Детские молочные смеси

Идеальным детским питанием является человеческое молоко. Оно содержит все нужные ингредиенты - белки, жиры, углеводы, минералы, витамины и воду в правильном равновесии. Однако бывают ситуации, когда грудное вскармливание невозможно. Инрегдиенты, содержащиеся в человечкском молоке соединяют в составы, которые называются детскими молочными смесями. Подбор смеси для ребенка необходимо осуществлять с Вашим педиатром и с учетом потребностей организма Вашего Малыша.

Конечно же смесь никогда не заменит грудного молока, но в настоящее время компании, производящие детские молочные смеси создали безопасную и эффектную альтернативу.

Прежде чем выбрать смесь для своего Малыша необходимо проконсультироваться с врачом. Не стоит полагаться только на собственное мнение и рекламу производителей. Точно также, как Вы советуетесь с врачом при выборе лекарства, нужно подходить и к выбору смеси для вашего бесценного, самого дорогого существа на свете.

Искусственные смеси выпускаются в трех видах:

  • сухая смесь с указанием того, сколько необходимо добавить воды;
  • жидкая концентрированная смесь, которую разбавляют водой пополам;
  • готовая к употреблению смесь в жидком виде, ее сразу можно перелить в бутылочку.

Ваш выбор зависит от финансовых возможностей и времени. Сухие смеси более дешевые, но на их приготовление уходит больше времени. Готовые к употреблению смеси, наоборот легки в приготовлении, но стоят дороже. По составу же они приблизительно одинаковые.

Смеси бывают с повышенным или пониженным содержанием железа, гипоаллергенные соевые смеси, смеси с гидролизованным белком, такие смеси называют специальными детскими молочными смесями. Данный вид смесей значительно дороже обычных и их назначают, если у ребенка есть в этом потребность.

Какую бы смесь Вы ни выбрали, этот выбор должен быть одобрен Вашим педиатром!

Мы рады Вам предложить в нашем интернет-магазине детского питания Semper (Сэмпер), Nan (Нан), Nestogen (Нестожен), Малютка.

Показана 1 страница из 0
Предыдущая Следующая

Каталог

Доставка и оплата

Стоимость доставки курьером:

в Екатеринбурге
- бесплатно при заказе от 999 рублей;
- 100 рублей при заказе на сумму менее 999 рублей;

в Малый исток, Исток, Большой Исток, Березовский, пос. Садовый, Верхнюю Пышму, Палникс, Коптяки
- бесплатно от 1500 рублей;
в Старопышминск, Среднеуральск, Арамиль
- бесплатно от  2000 рублей.

Оплата заказа производится наличными курьеру в момент доставки.

Бренды

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

08.03.201409 марта магазин не работает.

21.02.201423 февраля магазин не работает.

30.01.20142, 5 и 6 февраля не будет доставок.

Рассылка

Хотели бы вы получать новости о новых поступлениях детского питания, подгуз- ников и эко-товаров, акциях и скидках? Если да, то, пожалуйста, оставьте свой электронный адрес в поле ниже