Детские каши, паста


Педиатр посоветовал вводить в рацион Вашего Малыша кашу. И вы задаетесь вопросом, какую кашку выбрать? Можно выбрать обычную крупу в магазине, да, да, ту самую, которой питаетесь Вы сами! А можно выбрать специальную детскую растворимую кашу в коробке. Выбор всегда остается за Вами.

Расскажем об особенностях детских коробочных каш.

Итак, каши в коробках для детей разработаны именно для детей. Это, однако, не означает, что взрослым ее нельзя есть. Речь идет о том, что для детей на всех стадиях производства каши осуществляется усиленный контроль, начиная от места и способа произрастания зерна до экологичности самой упаковки. Вы можете быть уверены, что сырье произрастает в экологически-чистых районах, что пройден радиационный контроль, соблюдены все санитарные нормы при производстве продукта.

Какими бывают детские коробочные каши?

Ну, во-первых, они делятся на молочные и безмолочные, то есть в содержании продукта присутствует либо отсутствует молоко (либо детская молочная смесь). Такое разделение очень важно для детей, склонных к аллергии на белок короьего молока. Кроме того, каши могут быть низкоаллергенными за счет свойств определенного вида зерна, например гречи. Известно, что греча считается низкоаллергенным продуктом. Примером такой безмолочной низкоаллергенной каши могут служить каши Беби Ситтер. А вот пример молочной каши - Овсяная молочная кашка от Heinz (Хайнц).

 В каши также добавляют фрукты и витамины, например, Пшеничная каша с фруктами от Semper(Семпер), бывают каши утренние и вечерние - Каша Semper (Семпер) Доброе утро рисовая с фруктами или Каша Semper (Сэмпер) Добрый вечер манная с медом.  

Разрабатываются детские каши с учетом возраста и потребностей ребенка, например, каша Шагайка от Nestle (Нестле) для детишек, которые ходят или только учатся этому навыку.

Коробочные детские каши, как правило, не нужно варить, они уже сварены. Их необходимо растворить в воде той температуры, которая указана на упаковке. Это очень экономит время, особенно актуально для проголодавшихся маленьких детишек, которые не хотят ждать.

Отдельное слово хочется сказать о Вэллингах. Вэллинг это продукт, помогающий перейти от жидкого грудного молока и детской молочной смеси к более густой по консистенции каше. Например Овсяный Вэллинг Semper (Семпер) это зерно-молочная смесь, обогащенная витаминами и важными для организма ребенка кислотами. Эту смесь можно развести до консистенции жидкого кефира или сделать такой густой, как каша по мере роста Вашего Крохи. Особенно хорош Вэллинг на ночь, он не перегружает желудок и в то же время дает ребенку ощущение сытости на долгое время, а это важно для хорошего сна, как Малыша, так и его мамы. Вэллинг на ночь - отличная альтернатива детскому кефиру, который педиатры советуют вводить с 8 месяцев.

Подведем итог: коробочные детские каши уже готовы к употреблению, их только нужно растворить в воде, что экономит время. Детские коробочные каши изготовлены однозначно под более пристальным вниманием и контролем нежели крупа, продающаяся в магазинах для взрослых. Детские каши бывают молочными, безмолочными, с добавлением фруктов, меда и/или витаминов. Всегда можно найти кашу для ребенка, склонного к аллергии. Некоторые производители предлагаю детские каши специально с учетом возраста и умений Малыша и/или с учетом времени суток, когда вы будете кормить кроху.

Показана 1 страница из 0
Предыдущая Следующая

Каталог

Доставка и оплата

Стоимость доставки курьером:

в Екатеринбурге
- бесплатно при заказе от 999 рублей;
- 100 рублей при заказе на сумму менее 999 рублей;

в Малый исток, Исток, Большой Исток, Березовский, пос. Садовый, Верхнюю Пышму, Палникс, Коптяки
- бесплатно от 1500 рублей;
в Старопышминск, Среднеуральск, Арамиль
- бесплатно от  2000 рублей.

Оплата заказа производится наличными курьеру в момент доставки.

Бренды

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

08.03.201409 марта магазин не работает.

21.02.201423 февраля магазин не работает.

30.01.20142, 5 и 6 февраля не будет доставок.

Рассылка

Хотели бы вы получать новости о новых поступлениях детского питания, подгуз- ников и эко-товаров, акциях и скидках? Если да, то, пожалуйста, оставьте свой электронный адрес в поле ниже

jelsominoband