Детские подгузники

    Подгузники Merries (Меррис)

    Японские подгузники Merries (Меррис) - премиальный сегмент, самые лучшие подгузники в мире. Похожи на настоящее нижнее белье. Самые тонкие подгузники, но при этом невероятно хорошо впитывающие влагу. Все самые передовые достижения учтены при создании данных подгузников - индикатор наполняемости, эластичная резинка по спинке, оборки вокруг ножек, многоразовые липучки, метки на местах пристегивания липучек, пористая дышащая структура подгузника, ячеистая поверхность для лучшего впитывания влаги и удержания стула.

    Подгузники Goon (Гун)

    Компания Daio Paper (Дайо Пэйпа) следует своей главной концепции: самая первая одежда в жизни малыша должна быть высшего класса, поэтому вся линейка продукции GooN (Гун) изготавливается только из натуральных материалов. Подгузники и подгузники-трусики GooN (Гун) мягкие на ощупь и гладкие как шелк, изготовлены из чистого хлопка. Внутренний слой подгузников пропитан антисептическими экстрактами растений, которые смягчают, увлажняют и обладают антибактериальными свойствами. Подгузники и подгузники-трусики GooN (Гун) плотно прилегают к телу малыша и при этом не создают дискомфорта и излишнего давления благодаря эластичной резинке на поясе, которая изготовлена из высококачественной лайкры. Кроме того, подгузники GooN (Гун) можно застегивать и расстегивать несколько раз, благодаря клейкой ленте многократного использования.

    Подгузники Moony (Муни)

    Подгузники Moony (Муни) безопасны и идеально подходят каждому малышу. Внутренняя сторона подгузника изготовлена из чистого хлопка, благодаря чему попка Вашего крохи всегда будет сухой и без аллергических реакций на коже. Мягкая сеточка на спинной части защищает от опрелостей, а ячеистая структура каркаса подгузника обеспечивает комфорт малышу. На передней части подгузники Moony (Муни) имеют специальное отверстие (размеры NB, S), исключающее излишние контакты с незажившим пупком малыша после рождения. По бокам подгузника, в районе ножек, имеются мягкие складочки, способствующие нормальной вентиляции и исключающие протекание. Имеется специальный индикатор показывающий, что малыш сделал свое «дело» и полностью бесшумная фиксирующая лента.

    Подгузники Huggies Naturemade (Хаггис Натурмейд, для внутреннего рынка Кореи)

    Новинка 2011 года на Российском рынке. Совершенно новые, ультранатуральные, сверхдышащие, супертонкие и великолепно впитывающие корейсике подгузники Huggies Naturemade (Хаггис Натурмейд). Альтернатива Японским погузникам (Goon, Merries, Moony

    Подгузники Molfix (Молфикс)

    Подгузники производства Турции. Хорошее соотношение цена/качество. Средний ценовой сегмент.

    Подгузники Libero (Либеро)

    Проверенная временем и потребителями марка подгузников. Подгузники Libero (Либеро) производятся на заводах во Франции и Швеции. Выпускаются в разных ценовых категориях. Подгузники Libero (Либеро) очень мягкие и дышащие и при этом хорошо поглощают влагу. Отличительной особенностью подгузников Libero (Либеро) являются полоски-липучки, на которых изображен яркий индикатор. Благодаря этому индикатору мама всегда может контролировать соответствие размера подгузника и веса малыша.

    Подгузники Pampers (Памперс)

    Торговая марка Pampers (Памперс) - одна из лидеров продаж в России. Качество этих подгузников проверено и временем и потребителями. Выпускаются подгузники Pampers (Памперс) в трех разных ценовых линейках, поэтому Вы всегда сможете подобрать для себя доступный вариант.

    Подгузники Huggies (Хаггис)

    Подгузники Huggies (Хаггис), обеспечивают максимальный комфорт для малыша и удобство для мамы. С воздухопроницаемым подгузником Huggies (Хаггис) из мягкого хлопка и эластичными застежками-липучками, кожа малыша дышит и всегда остается сухой и здоровой. Линейка: Huggies Newborn (Хаггис ньюборн), Huggies Classic (Хаггис классик), Huggies Ultra Comfort (Хаггис ультра комфорт) и Huggies Natural Fit (Хаггис Нэчерал фит).

    Подгузники Amma (Амма)

    Подгузники Amma – это качественные подгузники от компании «Skydragon» (Hong Kong) Они обладают уникальными качествами: прекрасно впитывают и обеспечивают сухость благодаря уникальной системе 360 waterproof Magic Leak Guard. Покупая подгузники Амма Вы будуте уверены, что они позаботятся о здоровье Вашего малыша, обеспечат максимально безопасный и эффективный уход.

    Подгузники Bella Happy (Белла Хэппи)

    Подгузники Белла Хэппи отвечают всем требованиям и стандартам качества, они удобные, мягкие, отлично впитывают и не стесняют движений. Линейка подгузников Bella Happy учитывает потребности новорожденных и малышей постарше, тех, кто уже начал ходить или тех, кто еще только учится садиться. Вы и Ваш малыш будете спокойны и довольны и с подгузниками Bella Happy.

    Подгузники Cutie Quilt (Кути Квилт)

    Подгузники Cutie Quilt – это корейский продукт, выпускаемый компанией «Ssang Yong C&B INC». Эти подгузники сочетают в себе качество и приемлемую цену. В них применена запатентованная технология «пчелиных сот», которая гарантирует сухость и комфорт Вашему малышу. Подгузники Cutie Quilt позаботятся о здоровье кожи и правильном уходе для Вашего малыша.

Где можно приобрести качественные подгузники?

Современные разработки в области медицины и гигиены помогают мамочкам всего Екатеринбурга бережно и нежно ухаживать за ребенком и получать больше свободного времени. Великолепными помощниками являются подгузники. Но иногда случаются ситуации, в которых купить подгузники в Екатеринбурге становится довольно непросто. Почему?

Наверное, у вас случалось такое. На руках новорожденный малыш, за которым нужно тщательно и аккуратно следить. Ведь кожа малютки очень нежная и ранимая, на ней может легко появиться раздражение. И вдруг, казалось бы огромная, недавно купленная пачка подгузников закончилась. Хотя вы думали, что ее хватит надолго вперед. А малыш нуждается в уходе, вещичек куплено немного (с учетом применения подгузников). Вдобавок, еще срочно понадобилось пойти в гости, в магазин, к врачу... Что делать?

В таких ситуациях вас выручит наш интернет-магазин подгузников. Теперь в любое время с его помощью вы сможете купить подгузники, не выходя из дома. Вы будете просто уделять внимание малышу, пока к вам будет мчаться машина с вашим заказом. К тому же, цены на наши товары у нас ниже, чем в аптеках города.


Показана 1 страница из 0
Предыдущая Следующая

Каталог

Доставка и оплата

Стоимость доставки курьером:

в Екатеринбурге
- бесплатно при заказе от 999 рублей;
- 100 рублей при заказе на сумму менее 999 рублей;

в Малый исток, Исток, Большой Исток, Березовский, пос. Садовый, Верхнюю Пышму, Палникс, Коптяки
- бесплатно от 1500 рублей;
в Старопышминск, Среднеуральск, Арамиль
- бесплатно от  2000 рублей.

Оплата заказа производится наличными курьеру в момент доставки.

Бренды

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

08.03.201409 марта магазин не работает.

21.02.201423 февраля магазин не работает.

30.01.20142, 5 и 6 февраля не будет доставок.

Рассылка

Хотели бы вы получать новости о новых поступлениях детского питания, подгуз- ников и эко-товаров, акциях и скидках? Если да, то, пожалуйста, оставьте свой электронный адрес в поле ниже