Трусики-подгузники

    Трусики Moony (Муни)

    Подгузники Moony (Муни) обладают самой высокой ценой среди всех японских подгузников. Большинство родителей считают Moony (Муни) самыми лучшими подгузниками и это компенсирует их высокую цену. Чтобы создать идеальный подгузник, компания Юнишарм оборудовала специальную лабораторию с манекеном движущегося малыша. Исследовались полнота наполнения и впитываемости, отсутствие дискомфорта и сползаемости, образцы нетканого материала, проводились тесты фиксирующей ленты и прочее. В результате подгузники Moony (Муни) соответствуют всем требованиям, которые предъявляются к детским подгузникам. Они безопасны и идеально подходят каждому малышу. Внутренняя сторона подгузника изготовлена из чистого хлопка, благодаря чему попка Вашего крохи всегда будет сухой и без аллергических реакций на коже.

    Трусики Merries (Меррис)

    Под торговой маркой Merries (Меррис, Мерриес) производятся детские подгузники (в том числе для новорожденных), трусики-подгузники и влажные салфетки. Товары под маркой Merries (Меррис, Мерриес) относятся к продукции премиум - класса и пользуются огромной популярностью в самой Японии и странах Юго-Восточной Азии. Подгузники Merries (Меррис, Мерриес) отличает безупречное качество, так как они производятся только из натуральных материалов и по технологиям, не имеющим аналогов в мире. Подгузники Merries (Меррис, Мерриес), трусики-подгузники Merries (Меррис, Мерриес) и влажные салфетки Merries (Меррис, Мерриес) являются абсолютно безопасными для детей.

    Трусики Goon (Гун)

    В начале 2011 года компания Daio Paper (Дайо Пэйпа) решила улучшить свой самый продаваемый вид подгузников — подгузники-трусики. В производстве новой линии используются самые современные методы и технологии. Преимуществом подгузников-трусиков GooN (Гун) является их модификация по полу ребенка: для мальчиков и девочек. Так подгузники для мальчиков имеют усиленную зону впитывания впереди.

    Трусики Libero (Либеро)

    Трусики-подгузники Libero специально созданы для подросших малышей, ведь они становятся более активными, начинают садиться, ползать, а потом и ходить, а значит им нужен комфорт и свобода движения. Вы можете купить трусики Libero Up & Go или Libero Dry Pants для своего маленького непоседы. Трусики Либеро очень мягкие и тонкие и они обеспечать Вашему малышу должные сухость и комфорт.

    Трусики Huggies (Хаггис)

    Трусики Huggies (Хаггис), предназначены для подросших малышей - трусики-подгузники Huggies Little Walkers (Хаггис литтл уолкерс) и трусики-подгузники Huggies Pull-Ups (Хаггис пулл-апс). Для смены трусиков Huggies Little Walkers (Хаггис литтл уолкерс) малыша необязательно раздевать полностью или укладывать на пеленальный столик, достаточно открыть боковинки на трусиках и снять их. Многие мамы оценят новый вид трусиков Huggies Pull-Ups (Хаггис пулл-апс), помогающих приучить малыша к горшку, а также трусики Huggies Little Walkers Jeans из новой джинсовой коллекции.

    Трусики Pampers (Памперс)

    Вся продукция Pampers (Памперс) на российском рынке представлена производством 3-х заводов в Германии, Польше и России (Новомосковск). В компании Prokter & Gamble (Проктэр энд Гэмбл) очень высокие стандарты безопасности в отношении всех используемых материалов и конечной продукции, в том числе и детских подгузников Pampers (Памперс).

    Трусики Huggies (Хаггис, выпущенные для внутреннего рынка Кореи)

    Новинка 2011 года на Российском рынке. Совершенно новые, ультранатуральные, сверхдышащие, супертонкие и великолепно впитывающие корейсике трусики Huggies Magic Pants (Хаггис Мэджик Пантс). Альтернатива Японским трусикам-подгузникам (Goon, Merries, Moony).

Мы рады Вам предложить в нашем интернет-магазине детского питания, подгузников и эко-товаров ТОП-МАЛЫШ трусики-подгузники следующих марок: Merries (Меррис, Мерриес), Moony (Муни), Goon (Гун), Pampers (Памперс), Huggies (Хаггис), Libero (Либеро).

Показана 1 страница из 0
Предыдущая Следующая

Каталог

Доставка и оплата

Стоимость доставки курьером:

в Екатеринбурге
- бесплатно при заказе от 999 рублей;
- 100 рублей при заказе на сумму менее 999 рублей;

в Малый исток, Исток, Большой Исток, Березовский, пос. Садовый, Верхнюю Пышму, Палникс, Коптяки
- бесплатно от 1500 рублей;
в Старопышминск, Среднеуральск, Арамиль
- бесплатно от  2000 рублей.

Оплата заказа производится наличными курьеру в момент доставки.

Бренды

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

08.03.201409 марта магазин не работает.

21.02.201423 февраля магазин не работает.

30.01.20142, 5 и 6 февраля не будет доставок.

Рассылка

Хотели бы вы получать новости о новых поступлениях детского питания, подгуз- ников и эко-товаров, акциях и скидках? Если да, то, пожалуйста, оставьте свой электронный адрес в поле ниже