Рюкзаки - переноски, слинги, кенгуру и аксессуары к ним

    ERGO baby (Рюкзаки, слингокуртки и аксессуары)

    Товары всемирно-известной американской марки ERGObaby пользуются огромной популярностью во всем мире. Все рюкзачки-переноски выполнены из 100% хлопка по оригинальной и уникальной запатентованной технологии. Модели рюкзаков ERGObaby постоянно совершенствуются, благодаря тысячам отзывов, пожеланий и рекомендаций родителей. ERGObaby - это рюкзаки-переноски для детей с самого рождения до 4 лет, слингокуртки для межсезонья и зимы, рюкзаки за спину, детские рюкзачки для кукол и пупсов, различные аксессуары, такие, как накидка от дождя, поясные сумочки, сумочки для денег и различных мелких предметов, рюкзаки для вещей и прочее. Теперь вы можете купить товары под маркой ERGObaby и в нашем интернет-магазине в Екатеринбурге.

Организуя хороший отдых для себя и своего малыша или собираясь по делам, важно использовать вещи и предметы, которые будут идеально соответствовать Вашим планам, а также помогать Вам и ребенку, делая повседневные хлопоты или отдых комфортными, легкими и беззаботными. Рюкзак-переноска – именно такая вещь, он будет поддерживать головку, обеспечит удобную посадку для малыша, оставляя при этом руки мамы или папы свободными, а их движения более раскрепощенными.

С какого возраста используется слинг

  • Эргономичные рюкзаки-переноски для детей могут использоваться практически с рождения. Ведущие и популярные производители слинг -рюкзаков Ergobaby и Manduca предусмотрели в них специальные вставки для новорожденных, застежки, а также разработали уникальную форму своих изделий, которая позволяет даже самым маленьким детям находиться в рюкзаке в анатомически правильном положении. Все эти факторы без сомнения обеспечат Вам и Вашему малышу свободное передвижение, радость близкого общения и здоровье;
  • Современные рюкзаки-переноски, как правило, «растут» вместе с Вашим малышом. Как? Очень просто, Вам не нужна больше вставка для новорожденного, просто достаньте ее из Вашего слинга Ergobaby. Позже Вам потребуется специальная застежка, которая увеличит спинку рюкзака, так, как это воплощено в слинг рюкзаках Manduca;
  • Вы сможете носить своего малыша в кенгуру-слинге практически с рождения и до 5 лет, ведь их производители предусмотрели все важные нюансы и для Вашего комфорта и здоровья: правильное распределение веса ребенка, чтобы спина и плечи не уставали, широкие поясные ремни – поддержка для торса, дополнительные стропы и регулирующиеся по длине ремни.  

Вы сможете использовать рюкзак-кенгуру для длительных пеших прогулок, в походе, на пикнике, да где угодно! Он сделает Вашу жизнь легче, проще, комфортней и удобней, а также позволит Вам и Вашему ребенку быть ближе.

Как правильно выбрать слинг-рюкзак

Выбор рюкзака-переноски для новорожденного, да и для ребенка постарше – дело весьма ответственное. Новорожденный нуждается в жесткой спинке, а для более взрослого ребенка подойдет и гибкая поддержка, а потому спинке слинга нужно уделить особое внимание. На переноске обязательно должны быть ремни и кнопки, с возможностью регулировать рост и посадку. Ткань должна быть натуральной, или иметь  большее содержание хлопка, особенно во внутренней части рюкзака, которая ближе всего к телу малыша.

В нашем интернет-магазине представлен большой ассортимент качественных эргономичных рюкзаков-переносок Ergobaby и Manduca, а также удобных аксессуаров к ним, так что Вы сможете выбрать и купить слинг для новорожденного или малыша постарше, который подойдет именно Вам.


Показана 1 страница из 0
Предыдущая Следующая

Каталог

Доставка и оплата

Стоимость доставки курьером:

в Екатеринбурге
- бесплатно при заказе от 999 рублей;
- 100 рублей при заказе на сумму менее 999 рублей;

в Малый исток, Исток, Большой Исток, Березовский, пос. Садовый, Верхнюю Пышму, Палникс, Коптяки
- бесплатно от 1500 рублей;
в Старопышминск, Среднеуральск, Арамиль
- бесплатно от  2000 рублей.

Оплата заказа производится наличными курьеру в момент доставки.

Бренды

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

08.03.201409 марта магазин не работает.

21.02.201423 февраля магазин не работает.

30.01.20142, 5 и 6 февраля не будет доставок.

Рассылка

Хотели бы вы получать новости о новых поступлениях детского питания, подгуз- ников и эко-товаров, акциях и скидках? Если да, то, пожалуйста, оставьте свой электронный адрес в поле ниже